Snow World International Revo Town Bekasi

0
145
Snow World at Revo Town Bekasi

Di Bekasi, ada tempat bermain yang recommended, bagi kamu yang penasaran dinginnya bermain salju tanpa harus pergi ke luar negeri. Pastinya, harganya juga lebih terjangkau. Namanya adalah “SNOW WORLD“. Ya, tempat yang patut kalian kunjungi. Baik bersama keluarga, pasangan, sahabat atau pun seorang diri!

Dari namanya saja sudah jelas, apa saja yang bakal kamu temukan di sana? Di sana kamu akan menemukan ragam bongkahan es yang dimodifikasi sedemikian rupa, unik dan lucu, ada juga perosotan yang terbuat dari es, yang membuat kalian semakin bahagia untuk bermain di sana!

Snow World at Revo Town Bekasi, foto : hargatiket.com

Ketimbang memaksakan diri dan membuat dompet “menjerit” lantaran merogoh saku lebih dalam untuk biaya ke luar negeri, mending coba dulu serunya bermain salju dan es di Snow World ini! Sensasi dinginnya tidak jauh beda dengan dinginnya salju di luar negeri sana. Cukup ke area Snow World International Bekasi, kamu bisa merasakan nuansa bermain di dunia salju.

Selain sebagai wahana bermain, Snow World ini juga bisa banget jadi ajang unjuk gigi seberapa tangguhnya kamu berada di dalam ruangan dengan suhu -15 derajat celcius, lho!

Eits, tapi kamu ngga perlu khawatir bakal menggigil ekstra selama di sana, karena sebelum kamu masuk ke are Snow World, kamu akan mendapatkan jaket di pintu masuk. Tapi buat kamu yang ngga kuat dingin-dinginan namun penasaran, ada baiknya kamu siapkan sarung tangan sendiri ya!

Suasana di studio es Snow World at Revo Town Bekasi, foto : ngetripkemana.com

Gimana sudah makin penasaran belum? Kalau iya, artinya kamu harus obati rasa penasaranmu dengan berkunjung langsung ke sana ya!

Jangan lupa ajak teman atau keluarga ke Snow World International yang berlokasi di Revo Town. Tepatnya di area lapangan parkir sebelah utara, Jalan Jend. Ahmad Yani Kav. 1, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Jawa Barat. Masih terjangkau kan dari tempat tinggalmu?

Untuk harga tiket masuknya relatif masih aman di kantong. Harga Tiket Masuk Snow World International Revo Town adalah :

  1. Anak-anak usia 1 tahun dengan tinggi badan dibawah 140 cm HTM hanya Rp 50.000,-
  2. Anak hingga dewasa dengan tinggi badan diatas 140 cm HTM cukup Rp 60.000,-

Tentunya setelah tahu HTM ke Snow World, kamu ingin tahu dong kapan saja sih Snow World International, Revo Town Bekasi, ini dibuka?

Untungnya, Snow World International ini selalu buka lho! Bahkan di hari libur sekalipun. Adapun jadwalnya seperti di bawah ini:

Senin-Jumat: 14.00-20.00 WIB
Sabtu/Minggu/Hari Libur: 11.00-20.30 WIB

Ayo tunggu apalagi? Ajak keluarga dan teman-teman untuk merasakan sensasi dinginnya bermain salju ala Snow World International di Revo Town, Bekasi!

Pastikan kondisi kamu sedang fit ya. Dan jangan lupa gunakanlah pakaian yang cukup tebal. Karena dinginnya benar-benar nusuk kulit, lho! Hahaha. Yang terakhir, jangan lupa siapkan smartphone dan kamera terbaikmu untuk berfoto dengan patung-patung es yang lucu di sana! (CJo/net)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here